Charla-coloquio sobre alimentación sostenible

¿Comemos sano? ¿Podemos comer mejor?

 

A todos nos preocupa la salud de nuestros hijos o hijas. No queremos niños obesos, anoréxicos,… enfermos en general. Una dieta equilibrada es fundamental para prevenir problemas de salud. Además del equilibrio nutricional, la calidad de las materias primas es la clave. No todos los pescados, carnes, verduras, legumbres, aceites,… son iguales.

 

ENCUENTRO con productores que se ocupan de conseguir alimentos de calidad

TEMAS A ABORDAR:

¿Qué son los productos ecológicos, los locales, los de I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) los artesanos? ¿Es sano lo que comemos? ¿Es caro comer bien? ¿Nos podemos fiar de las etiquetas ecológicas, IGP,…?
Celebraremos otro encuentro con profesionales de la salud: pediatras, nutricionistas,…

PARTICIPANTES:

Begoña García
Ingeniero Técnico Agrícola
Agricultora ecológica, con una plantación en Riosapero
Asesora en alimentación ecológica

Miguel Landeras
Responsable del sector de carne de Agrocantabria, la mayor cooperativa de ganaderos de Cantabria.

ORGANIZAN: : Colegio Público “Cisneros” y “De personas cocinando con sentido”

Jueves 23 de febrero de 16:35 a 17:50 h. en la Biblioteca del Colegio Público “Cisneros” (c/ Cisneros 71, frente a la Escuela Oficial de Idiomas). Comienzo y final puntuales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.